Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рейтинг лабораторий (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1483363)

Dreamy soul 15.06.2009 13:07

Рейтинг лабораторий

Девчоночки!
Всегда все анализы сдавала в хеликсе на Пл.Ленина и верила им безоговорочно.
Но что-то дёрнуло прочесть отзывы в сети и они оказались почему-то далеко не положительными.
Поделитесь, услугами каких лабораторий пользуетесь и отзывами о работе, пожалуйста!

*Lucky RabbiT* 15.06.2009 13:16

МаксиЛаб на Комсомола, пока не подводили

Dreamy soul 15.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от *Lucky RabbiT* (Сообщение 27406600)

Я и не знала про такую! Спасибо!
А про хеликс что-нибудь кто-нибудь скажет?

Анабелла 15.06.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Dreamy soul (Сообщение 27406950)

Я всегда сдаю в Хеликсе, даже сравнивала результаты с Отта. Всё сходилось, поэтому Хеликсу доверяю.

Ganusya 15.06.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от *Lucky RabbiT* (Сообщение 27406600)

А мне там не понравилось. Как-то неопрятно там все. В одном малюсеньком кабинете и деньги берут, и кровь :005:
Я сдаю здесь Пока нареканий нет.

Liisa 15.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Dreamy soul (Сообщение 27406950)
Я и не знала про такую! Спасибо!

Ну, я хожу в Хеликс - потому что мне так удобно, лаборатория рядом с домом, до и иногда после работы можно успеть, в выходные работают, по электронке результаты можно получить. В нашей лаборатории (на Дачном) сестры хорошие, администраторы со мной даже на улице здороваются (не от хорошей жизни, но я у них постоянный клиент). До того, как эта сеть разрослась, пользовались сетью Инвитро, но они три раза подряд запороли мужу клинический анализ крови (типа, у вас аномальные белки в крови! ужас! мы не можем определить клетки! бегом в институт крови!) - больше мы туда не ходим.
Тут еще вопрос, какие анализы вас интересуют - СГ, например, я бы мужа в Хеликсе сдавать не послала, естественно.

*Lucky RabbiT* 15.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Ganusya (Сообщение 27407599)
А мне там не понравилось. Как-то неопрятно там все. В одном малюсеньком кабинете и деньги берут, и кровь :005:

Имелись ввиду результаты анализов. Да, условия не очень, но работают всегда в перчатках. Вот в Хеликсе пришлось как-то попросить надеть перчатки, правда, это было один раз.

Rovena 15.06.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Liisa (Сообщение 27407648)
Ну, я хожу в Хеликс - потому что мне так удобно, лаборатория рядом с домом, до и иногда после работы можно успеть, в выходные работают, по электронке результаты можно получить. В нашей лаборатории (на Дачном) сестры хорошие, администраторы со мной даже на улице здороваются (не от хорошей жизни, но я у них постоянный клиент). До того, как эта сеть разрослась, пользовались сетью Инвитро, но они три раза подряд запороли мужу клинический анализ крови (типа, у вас аномальные белки в крови! ужас! мы не можем определить клетки! бегом в институт крови!) - больше мы туда не ходим.
Тут еще вопрос, какие анализы вас интересуют - СГ, например, я бы мужа в Хеликсе сдавать не послала, естественно.

Liisa, а почему СГ не послали бы? просто нам чувствую это предстоит в ближайшее время, вот и стоит вопрос где мужу сдавать, так чтобы все сразу

Liisa 15.06.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Rovena (Сообщение 27408211)
Liisa, а почему СГ не послали бы? просто нам чувствую это предстоит в ближайшее время, вот и стоит вопрос где мужу сдавать, так чтобы все сразу

Хеликс все-таки просто лаборатория, анализы крови, мочи они хорошо делают, там квалификация специалиста не так важна, а со СГ (если делать, то полную, с морфологией и мар-тестом) как раз наоборот, важно не только оборудование, но и кто делает. И вообще, СГ в Хеликсе делают только в их центральной лаборатории.
Про то, где лучше сдать СГ можно почитать в темке про мужской фактор. В принципе, наиболее строго делают в Ава-Петер (в отделении на Гагарина дешевле, чем на Невском), в Отто и в Адмиралтейских верфях (про последнюю клинику отзывы мне не попадались, но моя врач мне рекомендовала наравне с первыми двумя). Еще девочки про Мариинку писали, в конце концов они ВРТ занимаются, так что должны неплохо делать.

alenuchka73 15.06.2009 14:22

Я сдаю все анализы в Иммунобиосервисе у м.Звездная.Пока все хорошо. Работают в перчатках, мазки берут безболезненно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.