![]() |
А вы знаете ответы на эти вопросы?
Какой цвет колготок считается у негров "телесным"?
Почему большинство лиц азиатской внешности носят очки? Почему японцы украшают свои прически столовыми приборами (я имею ввиду палочки)? |
:009:
|
Оооо..какие вопросы.....у кого нить есть ответы?Яндекс меня "послал":)):)):))
|
1. Давно не покупала колготки, и возможно я ошибаюсь, но у каждой компании, кажется, свое название цвета, по-русски это, наверное, темно коричневый. Для меня это логично.
2. А с чего вы это взяли? У меня вот нет таких данных 3. Японцы не столовыми приборами украшают прически, это у низ скорее всего на подобии наших шпилек. |
1. коричневый
2. чтобы глаза казались круглее 3. сел - вынул - поел |
1. у меня у самой "телесный" каждый раз меняется взависиимости от степени загорелости :004:
2. ни разу не обращала внимания. А что есть статистика?:009: 3. Ну вообще то не только японцы я и у русских девушек видела :)) |
А у "лиц с азиатской внешностью" действительно часто встречается близорукость. Это не просто наблюдение, а медицинский факт.
Вообще у каждой нации имеется склонность к определённым заболеваниям. |
Вопросы мне показались блондинистыми. :008:
|
про азиатовне согласна. ни разу не видела азиата в очках.
|
1.негро
2.морковки в рисе мало 3.согласна с ути :)) а еще в Галилео недавно показывали,как японский повар одним топориком все блюда готовит,а наш 20 ножей использует.НЕ практично!!:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |