![]() |
Кто ходит в Олимпик на Оптиков, давайте вместе!..а то одной страшно..!
Вот, уже 3 месяца абонемент идет, а я 3 раза сходила - два раза на групповое занятие и один раз под закрытие решила в сауну сходить - пришла, а она у них, оказывается в это время уже не топится.
В общем, че-то стремновато ходить туда.. одной что-ли. Так, если б с кем-нибудь взять и пойти. А так приду туда одна как дурак себя чувствую. Вот. |
Ну, вот, сходила вчера туда, теперь еще страшнее стало!
Неужто никто не ходит туда? |
а почему страшното? хожу туда с момента основания :) очень нравится.. первые года по 4-5 раз в неделю - хорошие результаты... сейчас раза два ( а то и один в неделю)...
|
И я туда по утрам хожу уже не первый год. Ни разу не страшно...:015:
|
Цитата:
|
Моя цена не показательна, поскольку скидка по ней уже приличная идет...
Розница на утреннюю карту ("Деловой") около 17т.р. |
я хожу, только вечером сейчас в бассейн и зал(вот крос из оз приедут и в зал пойду :)) очень нра. расслабьтесь. дык пойдем вместе.
|
1
Я тоже собираюсь в Олимпик, у них сейчас акция безлимитка годовая 17 700 р
|
Обажаю, это клуб. Небольшой, всё есть, тренера замечательные. Только он для меня не удобно расположен, если бы я водила машину проблем бы не было.
В Спорт Лайф теперь хожу, народу тьма, сейчас перебои с горячей водой, помню в прошлом году, в период отключения горячей воды, в Спорт Лайфе траблы, а в Олимпике, никаких проблем, тренера шутили, приходите мыться к нам. :)Эх... |
Цитата:
Мне вот позавчера сказали розницу: 23600 - безлимитка (без заморозки) 18000 - 100 раз на год... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |