![]() |
2.3 сосем соску.
меня это не парит,но окружающих почему то очень сильно :)) во т идумаю,посылать просто на три буквы или молчать или может кто-то скажет как вежливо отвечать мол не ваше дело чего сосет мой сын:065::073:
не далее как вчера одна тетенька с гнилыми зубами,не мытой башкой и стремного вида стояла и говорила: айаяйяй как же можно сосать соску,ты же мужик,зубы будут плохие морковку грызть не сможешь:065::065: ты не мужик и так далее... кому-нибудь другому я бы ответила резко,а эту было даже жалко,стоит такая вся о морковке мечтающая:046::046:такие не раздражают.аздражают те которые назидательным тоном начинают рассказывать чего сосать,а чег оен сосать моему ребенку:065: |
А Вы задумывались почему вас вообще раздражает,может действительно отучать пора Вы это понимаете а ничего поделать не можете......из за этого резко негативно относитесь и не важно какие там зубы и башка.....
|
Если вас "не парит",так и не обращайте внимания просто.Если б ко мне подошли подобные люди,я б просто отвернулась и не стала слушать.Тем более об этом потом думать и писать на форуме.
Забудьте. |
Цитата:
Я не делаю не потому что не могу,а потому что считаю что раз сам сосет-значит ему надо.насильно делать ничег оне буду ;) А когда тетеньки с гнилыми зуюами считают что они что-то знают о зубах-это забавно:046:странно что она еще лекцию об уходе за волосам ине прочитала:046::046: |
Цитата:
А на форему пишут о чем попало :)) памперсно-сосочно тема особо популярна:)) |
Если вас раздражают - ну посылайте, или вежливо посылайте, или совсем вежливо, в зависимости от вашего воспитания. В чем проблема-то? Позиция у вас по вопросу четкя есть, вам формулировку "посыла" не придумать?
|
Цитата:
|
слушай.. если тебя это не парит, что ты реагируешь на других? :)) мало ли - кого что раздражает - на всех реагировать - нервов не хватит :)
|
Цитата:
|
плевать.. Тем более, ребенок в 2,3 имеет сугубо смутное представление, кто такой мужик :))
А мужик - это не тот, кто бросил сосать соску к 2,3... А тот, кто (в его возрасте, по крайней мере) помогает маме (или старается). Мой в это время носил хлеб из магазина, булку (ну, что-то легкое, до килограмма весом примерно).. И пофик веники - сосет он при этом соску или пьет пиво. Он - МУЖЧИНА. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |