![]() |
СПОРТ ЛАЙФ В ГОСТИНИЦЕ "МОСКВА"
Девочки, кто-нибудь занимается в этом клубе? Давайте вместе!!! :support:
|
:)Раскажите про этот клуб, чего там есть, есть ли групповые занятия (типа пилатес, каланетика,...) скоко стоит.
Я как раз ищу в районе м. Ал.Невского. А то может и вместе будем ходить :):) |
я только купила, но клуб мне ооооооооочень понравился, сейчас занимаюсь в пл. фитнес до августа и бегом туда !!!!! там и бассейн и джакузи и турецкая парная и финская, и аквааэробика и все групповые занятия,конечно тоже есть!!! Карта годовая сейчас по акции 30 т.р. стоит, но там всякие дневные есть подешевле, да и в кредит, наверное, тоже можно!
|
неужели туда никто не ходит ??? с виду клую очень классный, но хотелось бы живых рассказов.. особенно о тренерах, о занятиях...
|
Вот и я жду-жду, а все молчат..... :(
|
я захаживаю периодически. Тренажерный - хороший, кардио - без окон, те бежишь в стену, ну или в плазму))), все очень запутано-много лесниц, коридоров, детская комната очень маленькая, стоит 200р с носу, что, на мой взгляд, ужос, при цене за этот зал в 36000( все вкл.) Бассейн сносный, парные тоже. Групповые занятия хороши как аква, так и в зале, большой выбор трениров.При такой цене( 36000) выгоднее брать сетевой абонеент, который всего на 4000 дороже. Сама из-за детской комнатки и дурацкой системы скидок и гостевых визитов думаю переметнуться в Олимпик на Дальневост.
|
По личным впечатлениям Олимпик на Кондратьевском был лучше. На дальневосточном думаю тоже лучше будет. Но я абонемент в Москву покупал за 16 тысяч а в Олимпик надо было бы за 30 покупать а за турецкую баню дополнительно 100-200 рублей за визит плюс мне добираться до Москвы ближе
Правда тренажеров в Москве побогаче конечно но дорожки в бассейне ширинйо два метра что крайне огорчительно ибо в Олимпике было пошире. Вообщем не считая периодического перенаселения бассейна - мне нравится. |
а для персональных тренировок в Москве какого тренера можете посоветовать? Я ленивая :001: и без персонального тренера мне в зале делать нечего! :005:
|
для бассейна могу посоветовать, в зале - не уверена
|
а вообще какие тренера хорошие? и в тренажерке и на групповых?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |