![]() |
требуется поддержка, может у кого-то была такая ситуация?
Всем форумчанкам привет! девочки, помогите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией:муж на день рождения не дарит подарка впервые за 14 лет, оправдываясь нет денег, ооооооооочень обидно, не подумайте что,запросы у меня большие, зная сейчас наше положение всвязи с кризисом на много и не расчитыввала, но совсем ничего :(:041::(.Пытаюсь уговорить себя, но не получается,только об этом и думаю, всякие дурные мысли в голову лезут.Хотелось бы знать ваше мнение.
|
в чем проблема, не поняла?
|
Не парьтесь!
Отмечайте праздник! |
Гнать кАзлаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мужчины чаще всего без второго дна. Вы сказали, что надо экономить. Он и экономит. Он вообще не поздравил или подарка просто не подарил?
|
Если честно, то можно было и поднакопить ко ДР жены хоть немного и сделать подарок-просто знак внимания .
Так что я опрадывать такое не могу, тоже б приобиделась... Автор, мои ПОЗДРЫ с ДР несмотря ни на что!!!!:flower: |
Автор, я вас поддержу:flower: Неприятно...Правда, вам сейчас скажут, радуйтесь, что вообще муж есть:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение подарок должен быть, пусть недорогой.
Примите мои поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |