![]() |
ВАЗ купил лицензию на новые Логаны. Будущее нашего автопрома в картинках
Вложений: 6
Цитата:
|
На мой взгляд основная проблема ВАЗа заключается не столько в устаревших моделях сколько в качестве комплектующих, изготовляемых смежниками. Логан-сарай это здорово и будет востребовано. Но проблема не решена.
|
Интересные модельки:)
|
Цитата:
|
Лучше синица в руках, чем концептуальный мегажуравль в 2012 году (за 450 тысяч).
|
мегажуравль пусть витает в облаках. кроме него уже сейчас есть целая гамма аналогичных авто. а то выпустьят его на рынок и под это дело опять поднимут пошлины чтобы покупали не кашкаи и ХС90 а ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. и стоимость будет не 450 а все 700 по аналогии с Волгой Сайбер
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается Логана - не вижу ничего плохого. Нормальные утилитарные автомобили, для тех кому не "шашечки", а "ехать". Логан универсал - самый дешевый семиместный автомобиль, который я знаю. Найдите другой за такие деньги... Фургон и пикап - развозные автомобили, которые не жалко укатать и списать. Опять же из ближайших конкурентов - в данной ценовой нише только ВИСы... |
мне лично наплевать на качество его комплектующих.
основная проблема ваза - афигенное лобби со стороны гос-ва и попытки заставить всех и вся пересесть на эти адовы повозки. вернее это наша проблема которую создает мерзкий ВАЗ своим существованием. |
Цитата:
Одни из них сидят в руководстве ВАЗа, и лоббируют свои (не завода!) интересы. Другие в нефтяных компаниях - держат цены на бензин на уровне выше американского. И т.д. Страна у нас такая. В целом. Если смоделировать, чисто гипотетически, ситуацию, когда ВАЗ и ГАЗ канули в лету, коммунизма все равно не наступит, и мы все равно не сможем беспошлинно ввозить столь желанные Челленджеры и Корветы (В этом плане я финнам зверски завидую). На смену ВАЗовскому придетт другое лобби - производителей, условно говоря, российских Опелей, ТагАЗов или кого нибудь еще... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |