![]() |
А КАК ВЫ ОТУЧАЛИ ДЕТОК ОТ ПАМПЕРСОВ?
девочки как вы отучали деток от памперсов?
|
Никак. Сами сбросили. Хотя, некоторым я бы натянула - все, что можно и нельзя записано.:wife::))
|
Смотрю тема какая-то сверхпопулярная. В соседнем разделе такая же :)
Отучили за 2 дня, в год и 9 как тепло стало, так и сняли. Объяснили, что теперь только на горшок. Вот и весь процесс. Для этого нужно "созреть". |
Цитата:
|
отучить от памперса нет никаких проблем - снял и все, а вот приучить одновременно к горшку - это у кого как.. мы сняли памперс в год и четыре, а писать в горшок дочка начала в два и четыре
|
А мой их одевать не любит))))))))))
|
Цитата:
|
Я лично свою месяцев с 11 дома без памперсов гоняла. Только на ночь одевали и на прогулку. А как потеплело - стали ходить и на улицу (где-то годик нам было). Описались на улице только 1 раз (соображалка-то у них работает прекрасно). В июне уехали на дачу, там сняли и "ночной" памперс. Купила непромокаемые впитывающие пеленки, стелила в кроватку... дней за 10 отучились. Пеленка впитывает, но она всё равно мокрая, в ней некомфортно. Т.е. кровать сухая, а попе неприятно :) В общем, к 1 и 2 мы отказались от памперсов совсем и навсегда :)
|
Цитата:
Добавлю. С 1,9 мы тлько на сон их одевали;) |
Хех. Нам 2 ровно, прекрасно знает для чего горшок, и знает, когда должно случиться мокрое дело. Но, стоит с сосредоточенной мордочкой и сообщает миру: " Я пысать" или "Я покака". и тут же мне "Атиди мама:015:" Это, чтоб я с горшком к ней не приставала.:046::010: И ведь, что обидно, ни разу не пыталась ее насильно усадить на горшок, а на тебе.:046:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |