![]() |
Какого цвета кал у ваших деток????
Моему сынуле 3 недели. До этого цвет кала был ярко желтый, а со вчерашнего дня вдруг стал темный с зелеными вкраплениями.
Животик вроде не болит. Не знаете, такое варьирование в окраске-норма? |
На ГВ цвет как может быть любым :) в зависимости от того, что съела мама.
|
Если не беспокоится - значит все в порядке. У моей тоже стул меняет цвет - то желтый, то зеленый, то нечто среднее. Наш врач говорит что это нормально.
|
А если ИВ, то, скорее всего, зеленый. По крайней мере, так нам гастроэнтеролог сказала.
|
А мы лежали в больнице, там очень хорошие специалисты, и нам сказали, что какашка не должна быть зеленой. каки в норме оранжеватого или желтоватого цвета, однородная кашица без слизи, возможно с белыми вкраплениями. но у нас иногда случаются зеленые, доча тогда беспокоится и пукает, через день - два все проходит.
|
Мне врач в РД сказал, что это бывает от сьеденых мамой овощей и др еды с клетчаткой.
|
что съели - то и выдали :)
|
Вот и нам доктор говорит, что могут и позеленеть:-)
|
У нас сегодня утром тоже цвет напомнил зелень. Хорошо медсестра пришла - я ей показала, она сказала, что, скорее всего, это мама что-то съела. А я не могу припомнить, что такого криминального я съела?
|
Когда я в свое время спросила педиатра, какого цвета должны быть какашки у ребенка, она махнула рукой и сказала:" Ой, перестаньте, они у Вас еще сто раз поменяют цвет!" В принципе так оно и было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |