Гадюкина |
18.06.2009 13:18 |
За нашей квартирой следят или у меня паранойя?
Если честно, то я серьезно напряглась по этому поводу. Началось это пару недель назад, может меньше, просто поначалу я значения не придавала. Около парадной вертиться пара молодых людей, внешность вроде не подозрительная, но постоянно натыкаюсь на их внимательные взгляды. При чем каждый раз при виде меня смотрят на часы и как бы разговаривают по телефону. У нас дом большой, всех соседей не запомнишь. Вроде живут в нашей парадной, по-крайней мере ключи от входных дверей есть. Позавчера я выходила из дома, они опять стоят, а навстречу мне шел мой муж и сказал, что они долго смотрели мне вслед, что-то обсуждали и показывали на нашу машину. Я уезжала на дачу к ребенку. Вчера ночевали в городе, кто-то позвонил в дверь в 11 вечера, муж пошел открывать, а там какой МЧ, якобы ошибся квартирой, но при этом он уже попал в общий с соседями коридор, в который можно попасть только имея ключ или если соседи впустили, но соседи двери не открывали. Утром я выхожу из парадной, опять стоит - курит, смотрит на часы, как только я отъехала, вошел в парадную. Что-то мне не спокойно. Поговорила с нашей службой безопасности, советуют квартиру на сигнализацию поставить в УВО, ноя им не очень доверяю. И брать то кромешмоток у нас нечего, говорят, что сейчас воров интересуют только деньги, драг-ти и что-то дорогое и компактное, но ведь перевернут весь дом. Или вдруг бабуля с ребеком с дачи приедут и на них наткнутся.
В общем, посоветуйте какие-нибудь способы как проверить этих людей, может я зря напрягаюсь. От своей СБ я никаких дельных советов не получила.
|