![]() |
А куда вы денете бойлер, когда воду перестанут отключать?
Через 2 года (а это очень скоро) на лето горячую воду отключать перестанут. А это многотонное чудовище в ванной/туалете останется.
Что будете с ним делать? __________________________________________________ ___________________________________ Прошло 2 года. Теперь летом воду не отключают. что делаем-то |
Так и останется висеть. У нас маленький, легкий, узкий. Проточный.
Поскольку, качество воды оставляет желать лучшего, то думаю, что он еще пригодится. |
Вы в это на самом деле верите? Я думаю, что воду будут отключать еще много лет! И бойлер успеет выработать свой ресурс полностью.
|
нет бойлера нет проблем :)) сейчас воды нет, есть кастрюльки.
Бойлер покупать не собираюсь и не собиралась ;) |
И у нас нету:)
|
Можно подумать, что воду отключают только на три недели летом, ага...
А всякие аварии, домового, придомового и районного масштаба? Мало того,что воду отключают иногда на достаточно длительный срок, так и когда подключают, она по цвету больше похоже на кофе, а по запаху даже не скажу на что :001: Бойлера нет, а жаль - через неделю воду отключат :( |
А вдруг авария по горячей воде - вот и бойлер пригодится.
Ну, или выкинем, на крайняк. Не такая уж и вещь дорогая. А вообще, прально сказали - мы не доживем до круглогодичнойц горячей оды. Я ТАК рада, что у нас бойлер. ненавижу кастрюльки :( |
У меня маленький проточный нагреваетль (в 4 ладошки), он к этому времени сам помрёт.
|
Цитата:
Упрятан в лючке - коробочка 20 на 20) |
беречь буду. холить и лелеять...любят у нас воду горячую в октябре рубануть....:015:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |