![]() |
Начал выпирать ПУПОК в месяцев?
ЧТо это девочки? Всегда был нормальный, а сейчас кнопкой стоит наружу?:001: Сегодня заметила!
Подскажите! |
Нам ставили грыжу. Месяца в 1.5-2.Потом грыжа прошла(заклеивали и делали массаж), но пупок торчит. Сказали грыжи нет. К 5-ти годам всё устаканится
|
и у нас. хирург сказал грыжа. вам бы спец. массаж поделать, дай Бог, пройдет. я не знала в свое время о массаже, у малого (8 лет) до сих пор кнопка торчит...
|
Цитата:
|
вот этого я точно не знаю - делать ли массаж дальше вам...
педиатр эту нашу выпуклость продолжает называть грыжей. но она ребенка никогда не беспокоила, потихоньку уменьшается. ток очень медленно |
Цитата:
Проверяли наличие грыжи надавливанием на пупок, если булькает под пальцем, то есть грыжка. Клеила пластырем от мытья до мытья, вдавливала пупок и делала складочку вдоль тела и заклеивала. |
Девочки, каким в пластырем заклеивали? Есть ли специальные? Назовете марки?
У меня от всех пластырей кожа детя очень страдает!=( |
а у нас у всех пупок наружу ,сказали наследственно слабое кольцо пупочное :(.массажирую .а он все равно наружу:001: говорят с возрастом пройдет хочется верить..
|
Цитата:
|
Очень рекомендую купить специальный бандаж, нам помог за неделю, а пупок был весь наружу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |