![]() |
Как узнать номер мобильного?
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать номер мобильного телефона человека? Есть ФИО и есть дата рождения. Даже, честно говоря, не уверена в операторе - или мтс или билайн...
|
Цитата:
|
вообще не уверена в результате ваших поисков.Если мне память не изменяет,на мне 10 или 12 номеров висит с 2001 года,из них 2 или3 не действующие,остальные у знакомых,подруг,друзей,родственников...Я думаю,у многих так...
|
Цитата:
|
поищите в социальных сетях и вообще в интернете
|
Цитата:
|
мне тоже очень надо, у кого есть возможность, помогите в личку, есть тоже фио и дата рождения:091::091::091:
нужон свежий номер с 2006г с старых базах нет....:( |
А новых баз тоже негусто, я так вообще не видел...в базе 2008 мои номера 2002-03 годов, поздних нет.
Узнать просто по данным не зная оператора...Тяжко конечно. Теоретически если найти сотрудников операторов то можно попробовать попросить их. Вот уж у кого базы свежие:)) Хотя попробовать можно и так по старым базам, авось повезет. |
Цитата:
Объясните мне, дурочке, где базы то посмотреть?... |
А бывает,что симка на другого человека куплена... Мне например папа, когда телефон дарил, то вместе с симкой, соответственно со своими данными. Так что, автор не судьба
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |