![]() |
А нужен ли ребёнку папа? И, если да, то какой?
До родов этот вопрос меня очень занимал, потом навалились заботы - не до гипотетических рассуждений было. А сейчас опять в думки кинуло. Опять же ребёнок подрастает... Что ответить на вопрос о папе, которого она, можно сказать, ни разу не видела?
|
Моим детям отец необходим,я даже по другому семью не представляю..
Что бы книжки читал, в парк ходил гулять,учил самостоятельности,задушевные разговоры вел с детьми. Но если папа пьет,бьет то нафик он нужен такой.. |
Вопрос сложный...
Если пьет, бьет, то не нужен. Если просто появляется очень редко, а в остальном более-менее, наверное нужен. Особенно если ребенок очень ждет этих появлений... |
смотря какой.... папаша:) У моей дочери их аж 2!:)) Один- воскресный, а другой мой второй муж :080:У нас переизбыток и любви и внимания. Это лучший вариант.:076:
|
Нужен однозначно.Но смотря какой. Как говорится отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.
|
Точно не 3 вариант....
Смотря какой...нужен обязательно....пусть никакого, чем никудышный....=))) |
Вот уж во истину, последний вариант...
Говорю, как ребенок алкоголика. Слава богу. что у матери хватило сил расстаться с ним...Вот уж 30 лет прошло, а я все еще помню то скотство... |
ответила п.2, если папа сам не хочет видеть ребенка - то такой и не нужен совсем... и таких причин может быть предостаточно, алкоголик - такие крайности я даже не рассматриваю.
Хотя я всеми руками за полноценную семью!!! но в жизни разное случается... |
Цитата:
|
Конкретнее... Стоит ли помирится с отцом ребёнка? Не ради возобновления отношений, а ради дочки? Давать ли человеку шанс, если он предавал не раз? Или перестать верить в чудеса, строить иллюзии...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |