![]() |
интересуюсь, это действительно дорого?
квартира на Васильевском острове. двухкомнатная сталинка , третий этаж, с лифтом, домофон.окна - стеклопакеты. квартира с ремонтом, хорошей мебелью и бытовой техникой (ТВ, холодильник, стиралка, микроволновка и прочие электромясорубки и блендеры в наличии, а также установлен стационарный фильтр для воды). Мебель и быт. техника почти новые. в месяц оплата 22 тысячи (включая коммунальные платежи) плюс то, что нагорает за свет и телефон . мне говорят, что на ваське сейчас можно снять двушку гораздо дешевле. это что, действительно дорого? поделитесь информацией те, кто снимает, сдает жилье или владеет информацией по этому вопросу. заранее спасибо
|
Цена - нормальная.
Но: - лето! полно "летних" квартир, оч дешёвых... - кризис! оч много приезжих поуехали - опять же кризис - выставлено много квартир, которые до этого продавались... |
Цитата:
|
Дороговато! нормальные двушки от 17 идут... ищите:)
|
Да ладно!
На Ваське? За 17,000??? Нету такого! Тем более сталинка и с хорошим ремонтом! |
Так автора интересует "нормальная квартира, не бомжатник", а описанная сталинка просто отличная и действительно стоит стока, но попроще квартиру мона найти на 4-5 тыров дешевле!
|
17 плюс коммуналка или в эти 17 коммуналка входит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто читала, кажется, в бюллетене недвижимости, что средняя цена на двушку на ваське сейчас 26 тысяч с хвостиком. но средняя цена складывается из цен на совершенно разные квартиры, вот и пытаюсь понять, откуда народ берет информацию о более дешевом жилье. я думала, что это и так дешево
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |