![]() |
Где потстричь девочку 2-х лет?
Подскажите пожалуйста где подстричь девочку 2 - х лет. В обычной парикмахерской пробовали был скандал не дала себя стричь. Ножницы видит и в плач. Что делать, ходит лохматой, бантики резиночки тоже одевать не дает :010:
|
Вызовите на дом из раздела "Красота и здоровье". Мы дома отлично подстриглись 2 месяца назад, а вчера поехали в детскую парикмахерскую "Карусель"-и тоже скандал, так и уехали ни с чем:)) Сегодня буду опять звонить Жене и приглашать домой.
|
Цитата:
|
Мы стрижемся в "Карусели". Так заняты игрушками, что по-моему даже не замечаем, что происходит:))
|
А мы - дома, сами, машинкой (3 года, мальчик). Под мультики и подходящее настроение позволяет )))
|
В "Карусели" в Родео драйв. Даже феном дала голову посушить, хотя дома панически боимся. Дали ребзю мармеладку + полчаса бесплатно в игровой комнате. Спросила, когда пойдем опять.
|
Мы стриглись в Карусели в Родео Драйве 2 раза. Первый раз конечно, не все так просто, сидел на мне, всячески развлекали, но мастер попалась хорошая, и стрижка удалась. Во второй раз другой мастер, увидев нашего капризулю, сказала, что она, дескать, с ПРОБЛЕМНЫМИ детьми не работает:010:, но ведь это детский мастер! В итоге она дала мне телефон директора, которая стрижет таких "проблемных" деток. Директриса постригла нас на ура:support:, хотя пришлось стричь его стоя, т.е. он стоял и играл, неудобно, но стрижка тоже получилась отменная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аой девочки. а что за карусель в родео драйве?? где там? сколько стоит? а годовасика возьмут??
а то мы так обросли, как раз думала как бы и где подстричь.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |