![]() |
Мазду 6 никто не терял?
Черная,довольно свежая,гос номер 976.Уже успела расстатся с двумя колесами,лежит на пузе скучает:(Вся инфа о местонахождении только после инфы о буквах госномера
|
Я думаю, что если есть большое желание найти владельца, то можно позвонить на станцию офдила, как вариант...
Евросиб, Рольф-мазда, Автопойнт Если машина свежая, то скорее всего, у дилера и обслуживается. Теоретически, может там захотят помочь и передать хозяину эту инфу (понятно, что Вам номер телефона не дадут) |
Ну конечно,выбить стекло,открыть капот,списать вин и с ним уже к диллеру:)Который пошлет нафиг....
А без вина точно пошлет,токо быстрей в три раза... |
Гос.номера достаточно, если машина там обслуживалась.
Ну пошлют и ладно, не понимаю таких опасений ))) |
То есть мне обзвонить Всех диллеров в городе?А если из Москвы машина?А если у оффа не обслуживается?Вы сами такое делали когда нибудь?
Блин,страна советов в действии:) |
а мож в милицию сообщить? Правда статус "брошенной" машина получает при отсутствии номеров, но может ее ищет владелец и написал уже заявление.
|
Цитата:
дилера в городе три, и именно поэтому предлагаю этот вариант (милиция, само собой :) ) у нее московские номера? |
Знакомый тоже звонил в Тойта-центр, когда "нашёл" у себя во дворе уже прилично разрабленную короллу. Хозяин нашёлся.
|
хм, может всё ж таки в милицию? у сестры мужа угнанный караван так нашли: доблестные бабульки позвонили в доблестные органы)))
|
02 - волшебный номер.. я так пару угнанных машин помогла найти хозяевам.. правда хозяева думали. что это так милиция доблестная постаралась..:)):))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |