![]() |
Малосольные огурчики ЗА ДВА ЧАСА!!!
Хочу поделиться рецептом вкуснейших малосольных огурчиков :019:
На 1 кг огурчиков - 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, мелко нарезанный укроп, три зубочка чеснока. На огурцах отрезать "попки", положить в полиэтиленовый пакет, засыпать туда же соль, сахар, укроп и мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Завязать пакет, оставить солиться при комнатной температуре. При желании через часик потеребить пакет, перемешав содержимое. За два часа готовы вкусненькие малосольные огурчики :004: З.Ы. Воду лить не надо, огурцы пустят сок. На пробу сделайте полкило ;) Не пожалеете! |
Здорово! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.:support:
|
Спасибо! Возьму на заметку!
|
Я буквально недельку назад делала по этому рецепту. Очень вкусно получается, и главное быстро. Так что советую :)
|
О! Как раз собиралась искать рецепт быстрых огурчиков! Спасибо! Завтра попробую сделать!
|
Девчонки!
Как вариант, можно не в пакете , а в контейнере.. это мне только что коллега подсказал, у него тёща именно в контейнере солит ;) |
Только что попробовала!!!:0070: Просто и очень вкуснятски получается!:019: Спасибо за рецепт!!!!:flower:
|
ага, рецепт супер! у меня свекровь так делает. Никакой возни и при этом вкусно!!
|
здорово! Надо будет попробовать :)
|
Спасибо за такой быстрый рецепт - буду пробовать.
А соль крупную обязательно или без разницы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |