![]() |
Собирае мусор. Что делать?
Здравствуйте девочки. Знаю многие дети все собирают. Но у нас это уже уже пол года длиться. Когда гуляем, ребенка мало что интересует, кроме мусора, окурки, крышки, палки, ну вообщем всё. Только ходит и смотрит. Все дети играют, гуляют в песке, на качелях, А мы все собираем. Я конечно уже мало чего запрещаю собирать. Ну Когда это закончится? Нам 1 год и 7 месяцев. И к чему это приведет? Знаю это у многих может быть. Поделитесь пожалуйста
|
Цитата:
|
мой тоже не пропускает мусор - но скорее их хулиганских соображений, пнуть банку или смятую пачку от сигарет самое любимое... нам 2.2.
|
Мой с 1,2 начал собирать (с весны, когда снег растаял и показались всякие каки). Сейчас нам 1,5 и неделю назад муж, устав бороться на прогулках с подниманием мусора, научил ребенка всё выкидывать в урну.
Так и гуляем... Отбежит от меня на несколько метров, цап каку! - и в помойку... :010::046: |
Мой тоже какое-то время собирал и в урну нес,потом как-то само собой рассосалось, теперь камни собираем сколько в руки влезет,если больше положить некуда, стараюсь выходя из дома " в кажду руку по машине", иногда прокатывает
|
Цитата:
Мы вроде не интересуемся мусором на улице, дома с удовольствием выбрасывает то, что ему дали для выброса |
А, мы мало того, что собираем всякую ерунду, так и в рот её тянем...
|
Цитата:
А почему это сочувствуете? Может у него потом какие способности проявятся. Всё может быть Мы дома тоже в мусор несем, что скажут. Но и на улице тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |