![]() |
как жарить на сковороде без антиприг.покрытия?
Не чугун,например из стали 1810?
|
налить масла и жарить)))
|
без масла не обойдетесь. а так - смотря что жарить. блины, например, лучше вообще не жарить на такой сковороде, ИМХО.
|
ну не знаю,оладьи овощные, сырники, все,кроме блинов)))
что то у меня все пригорает,притом конкретно так.. может метода какая есть |
А я как раз блины на такой жарю =)
|
Как жарили наши бабушки много жира и масла :)
А вообщето можно мясо жарить, только дым будет, накалить сковороду, положить мясожарить на одной стороне до корочки, отодрать от сковороды :) и на второй стороне, по телеку видела :):001: |
Цитата:
так и жарить :)) |
У меня тоже из такой стали сковородка, пригорает все страшно, даже если много масла, уже смирилась и только в ней тушу что-нибудь, еще можно омлет сделать, а так все остальное на тефлоне.
|
Все проще простого. Не надо много масла. Надо сначала очень хорошо разогреть сковорду и только потом выкладывать то, что хотите жарить. Тогда ничего пригорать не будет. Обожаю такие сковороды. Тефлон - кака :))))
|
У меня дома только стальные и чугунные сковороды. Очень давно не пользуюсь тефлоном. Как-то опасаюсь алюминия. Ariadna верно написала, главное - хорошо разогреть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena