![]() |
ХАЛЯВА в День Рождения!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно получить какую-нибудь приятную мелочь в День Рождения на халяву??? :008::008::008:
Например, 1. "Ваш подарок от сети ПРОСТО ждет Вас! В течение недели со дня рождения Вы можете прийти в любой из магазинов нашей сети и при предъявлении документа, удостоверяющего личность, получить подарочную карту на 300 руб. " 2. Владельцам золотых карт Рив Гош - подарок на ДР в сервисном центре. 3. На Крестовском в парке развлечений в ДР - час бесплатных атракционов. А какие ещё существуют халявы?:support: |
Слышала в ОКЕЙ дают скидку на спиртное, но скок % не помню.
|
Цитата:
|
в кинотеатрах часто скидки делают именинникам
|
Бесплатный вход в клуб Метро, но надо заранее быть зарегистрированным, и получить е-мейл с приглашением... действует неделю. И друзьям скидка.
как-то так... но я уже несколько лет не пользовалась))) |
А еще?
|
Актуально очень... !!
|
Где то на форуме читала про аквапарк Вотервилль, вход имениннику бесплатный в день рождения. Только не помню, для всех, или только для детей. И действует ли акция, не знаю. Информация не проверенная.
|
В Просто уже нет такой акции на ДР
Вот мне давали такую ссылку http://www.skolko.info/suggestion/1963/278 |
в Берадо тоже есть скидка на игрушки для ребенка в День рождения, но по датам точно написано на сайте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |