![]() |
отопластика
не нашла в архиве...
кто делал пластику ушных раковин? скажите, кто делал вообще и во взрослом возрасте в частности? где делали? как результат? как реабилитация? многие годы мучаюсь идеей фикс... вот снова накатило... что хочется носить не только распущенные волосы))) |
поднималась тема пару раз, вот только безрезультатно...
тоже нада! и врача хочу чтоб посоветовали, и главное, чтобы тут, в Питере |
во во!!!
но много же людей делают... напишите плиииииииииииииииииииииз |
Собиралась убирать лопоухость у знакомого врача, которая делала мне нос, но обещенная повязка длинной в 3 недели мой пыл сильно охладила :)). По стоимости было около 400-500 usd, какая стоимость на данный момент - не в курсе.
|
я читала, что саму повязку можно снять через пару дней, дальше просто ходить в эластичной ленте. можно накупить разных цветов, сейчас это даже модно)))
|
Я делала))) В клинике Белоусова и куприна. Повязку и не одевали, были швы, которые закрепляли, которые сняли на следующий день, еще были кроме этих швов саморассасывающие, потом через 2 недели посмотрели и все хорошо и отправили гулять, я была в восторге. Теперь не нарадуюсь уже 7 лет на них)))))
|
А еще забыла-нельзя было чтобы пыль попадала, т.е. ходила все 2 недели в платке
|
Рекомендую Швырёва С.П. из клиники Грандмед, и у них для ЛВ скидка сейчас.
Делайте - не пожалеете :) повязку на 5й день снимают и потом только на ночь нужна. |
Брагилев из Грандмеда.
Делала лет 10 назад. Ни на секунду не пожалела. Ну да, с повязкой ходила неделю, наверно. ОП вообще прошла незаметно. Цену на сайте у них можно посмотреть. Ну и на консультации поточнее скажут. Делайте, конечно. |
Подниму тему.
Девочки, а делают отопластику на одно ухо или только на два? Расскажите, недавно делал кто-нибудь и где? Какие впечатления? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |