![]() |
Спасти полугодоваса в лесу от комаров, чем?
Девы, в июле нам предстоит поход в лес, с ночевкой 2 дня в палатке. Младенчиха 7 месяцев поедет с нами. Как спасти ее от комаров? Читала про браслетики от Мазекеи, не нашла в продаже.
У кого какие идеи? За явки ипароли буду очень благодарна:flower: |
так есть же такие спирали,их поджигаешь и они комарье отпугивают :)
|
Цитата:
А вот весь день на улице? И вечер - мы сами-то перекусанные приезжаем. Не хочется провести три дня, отгоняя от нее комаров:001: |
я купила спрей в ЗМ для малышей от года. можно обработать шапочку и все вокруг. только нельзя то, что в рот может взять. и еще я кусоком тюли ручки прикрываю, когда по лесу в каляске гуляем.
|
Цитата:
А шапку/носок/пятку пожевать - любимое занятие:005: |
на самом деле для таких маленьких вообще безопасных средств от комаров нет. даже фумигатор не безопасен... так что лучше отгонять, прикрывать и побрызгать одежду
|
В Крохе на ул.Ивана Фомина купила салфетки и крем от комаров Chicco от 0+ c Индийской лилией, в инструкции по- русски почему-то написано "сирень", и фумигатор безопасный, отпугивает ультразвуком, есть от сети и есть от батареек (2 модели). Еще не испльзовала, поэтому насколько помогает - не могу сказать.
|
Цитата:
|
спасибо большое!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |