![]() |
Подскажите средства от загара!!!!!!!!
Мы собираемся уехать на пару недель за город , обещают жаркую погоду ,а я не знаю какими средствами смазывать сынишку ,что бы не обгорел ..ни когда сама не пользовалась и какая должна быть степень защиты в цифрах подскажите :091::091:
|
Можно взять и 50, а можно и 15. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Просто не не находитесь на открытом солнце с 11 до 16 часов.
|
У нас плучается ,что на улице мы находимся до 13,30. Я конечно пытаюсь загнать его в дом или пдо навес, но это далеко не всегда получается... в том и проблема .Обещают +27 вот сколько брать 50или 25 хватит
|
Берите 30, больше не надо.:)
|
А фирмы какие???? и обязательно детские средства брать или взрослые то же можно????????
|
Берите лучше детские, взрослые оставим взрослым...:)
А по фирмам..., на форуме Мустелу хвалили и Бюбхен. Мы пользуемся Vichy и La Roche Posay. |
мы пользуемся AVENE 50. но можно и поменьше фактор. 50 - это вообще не загоришь. я иногда солнцезщитный с обычным увлажняющим этой же фирмы смешиваю, чтоб не так мощно защищал ))
|
Мы "Бюбхеном" пользуемся уже несколько лет, опробован и в российских условиях юга и средней полосы, и в Египте - отлично!
|
В Турции мы пользовались Эйвоновским 40 и нашим российским Солнецзащитное молочко детское 30 (несмотря на свою дешевизну показал отличные результаты - ни аллергии ни ожегов)
|
За этот месяц уже 20я темка...Мы напару с сыном пользуемся урьяж 50 для детей
Но у нас кожа сверхбелая и обгорает сразу.Он спасает |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |