![]() |
А Вы забирали анализ гистологии плаценты из роддома?
Недавно (хотя я волею судеб довольно информирована в вопросах берем/родов :) ) узнала о возможности забрать результаты гистологического исследования плаценты из роддома (там содержится весьма полезная инфа о том, насколько багополучно все оно протекало внутриутробно в плане воспалительного процесса и инфекций).
Приехала, меня тааак обругали, типа, где Вы раньше были, чего ,только проснууулись? :001: Но при этом никакой инфы при выписке, типа, тогда-то будет, приходите-заберите естессно не было... Может, это я одна такая неинформированная? :009: В связи с чуйством оскорбленной добродетели вопрос - а Вы забирали? Информативно? Пригодилась ли Вам эта инфа? (видела в одном из постов, что ценна при походе к гематологу) Насколько в Вашем случае инфа была благополучной? (проще говоря, вопрос - а что, хорошие резы гистологии тоже бывают? :050: ) |
первый раз слышу про такое...было бы интересно узнать как оно там все было:008:
|
Вот-вот, именно что и я первый раз..
А между тем это исследование проводится повально-рутинно, т.е. исследуются все плаценты и стоит это как всегда денежек налогоплательщиков. А потом все эти невостребованные рез сдаются в архив роддома к паукам и усе...:005: |
мне мой врач(я по контракту рожала) звонила в 3 ребенкиных месяц спрашивала не хочу ли забрать,сказала что можно в любое время приехать.Мне все как то не судьба туда заехать
|
А эта услуга во всех роддомах? Я впервые об этом слышу...
|
интересно, кому-нибудь удалось забрать? мне приходило в голову это сделать, но не знаю что для того нужно... если кто проходил - поделитесь опытом плиз
|
Не забирала. Хотя, наверное, надо было...... Как-то получилось, что в первые месяцы после рождения голова была другим забита.
|
Цитата:
(чтобы знать где так ругаются))):001: |
Цитата:
|
Рожала в Снегиревке :)
Забрать, если захватить беруши и т.о. исключить бабушек :)), что называется, как нефиг делать - 15 мин, пока они роются в коробке и выписками и ксерят бамажку. В Снегиревке эти резы хранятся в канцелярии (надо войти в арку рядом с ЗМ (не доходя роддома, если двигаться со стороны Невского), там железная дверь, сбоку есть вывеска, о том, что там роддомская канцелярия) Вот :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |