![]() |
Где узнать, есть ли ограничение на выезд?
Собираемся в Турцию в июле, нам друзья сказали, что нужно позвонить в какую-то службу судебных приставов и узнать, нет ли у нас ограничений на выезд. Никак не могу найти тел этой службы. Подскажите, может кто-нибудь звонил уже...
Вроде бы все налоги/штрафы платим, но как-то боязно. |
Телефон доверия ФССП 571-79-87 .Сама не звонила-не знаю как там чего.Расскажите потом,если позвоните.
|
Ну что, позвонили?
|
Попробую ка я затра позвонить :008:
Вдруг у меня тоже долг за налог по авто столетний числиться :001: |
А были у кого нибудь случаи о возврате на границе?
|
Ну что же какие результаты?
|
Я в прошлом году звонила в районное отделение судебных приставов. На меня накричали, спросили: что, мне делать нечего? Была ли у меня повестка в суд? А если нет, то и нечего звонить. Даже по базе проверять не стали :(.
Вот тут телефоны по районам http://www.advokat-kontora.ru/page24.html |
Я звонила, никто на меня не кричал, без лишних вопросов посмотрели по базе. Все вежливо и спокойно. правда, я звонила в районный отдел.
|
Я правильно понимаю, что если у меня на руках куча всяких штрафов за нарушение пдд, но они еще не дошли до судебн. пристава (обычно 2-3 мес идут, она звонит, я оплачиваю) то я свободно уезжаю за границу..?
|
не факт.могут тормознуть в аэропорту. повестки -то они тоже не сразу посылают+ работа почты....а в компе вся инфа о ваших штрафах.
оплатил и лети. показывали-в сибири ежедневно в аэропорту дежурят и человек 20-30 попадается.кого-то снимают, если денег на оплату не хватало... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |