![]() |
Он дебилко - дубль 2!
Он дебилко - старая темка, ушла в архив.
Решила поднять и написать вчерашнюю историю. Пришла с работы, дома сын и муж. Быстренько сварганила ужин, поели. Я убежала к приятельтице, сын с мужем телек смотрят. Тихий семейный вечер :)) Я через некоторое время на ЛВ засела...:008: Причем, с совершенно спокойной совестью - накормила, убрала, помыла - отдыхаю. И тут ко мне влетает сердитый муж со словами Я ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ХОЧУ!!! МЫ УЖИНАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ??? я как-то даже растерялась сначала... Робко так ему говорю - мы ведь ужинали уже...рассказываю, что именно мы ели...:028: В общем, он забыл :065: и возмутился. Я теперь обещаю ему вместе с ужином таблетки от склероза, на десерт. ЗЫ: для комментаторов и прочих. Готовлю я хорошо, вкусно и качественно. На кол-во еды и размер порций никто не жаловался, из-за стола голоднымип не уходят. Это именно склероз. :ded: |
у моего тоже бывает такое:0005:
|
вы пришли с работы, дома сын и муж, и ВЫ готовите ужин? а почему муж не приготовил?
|
Цитата:
если бы взялся готовить, то поужинали мы бы уже в завтрак. :008: а вообще, вы знаете, в каждой семье свои правила... У нас вот готовлю я, а деньги зарабатывает муж. У некоторых пополам, или наоборот... |
Он просто хотел обратить ваше внимание на себя..))
|
:))
|
Это что-то! :))
В копилку: Вчера с мужем ужинали. У него весь вечер все из тарелки валилось, сказывался тяжелый рабочий день. Мой милый распсиховался и обвинил меня в том, что я.......... приготовила СКОЛЬЗКИЙ ужин!:0007: Сегодня у нас в меню шершавый ужин, я обещала :)) |
:046::046::046:
мой БМ как-то вызвал замерщика на окна во второй раз. забыл просто, что вчера (тогда) окна у нас уже замеряли :)) |
Цитата:
:)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |