![]() |
Луначарского д.80 компания ЦДС
Всем здравствуйте.Хотим купить квартиру в этом доме.Нам сказали,что срок сдачи 4 квартал 2009 года.Может кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому застройщику и по этому дому.Заранее спасибо.
|
не раньше 11 года
там все заморожено |
Застройщик говорит, что все О.К. :065:
Мы ждем Турку. Наивные:091:... Менеджер сказала, что сначала собирались "бросить силы" на Луначарского, но решили всё-таки достроить Турку. Там стройка идет, но медленно. Обещают 4 квартал 2009, но на словах уже - 3 квартал 2010. Так что считайте : 2010 ( и то ?) , а потом "силы" на Луначарского. В Рыбацком тоже задержки, из-за балконов, хотя дом вроде как готов... А знакомые еще в марте радовались, что вот-вот ключи получат. Мы брали квартиру у ЦДС, зная, что задержка 1,5 - 2 года гарантирована, но по крайней мере вроде они никого не кидали. Предвидеть крЫзыс не смогли. Видимо эти 1,5 - 2 года р-а-с-т-я-н-у-т-ь-с-я .... |
сейчас по-моему все располагают информацией по всем застройщикам: никто ничего не строит :))
|
Спасибо всем огромное за ответы.:flower: Мы получили жилищный сертификат и вот теперь просто разрыв башки.:065: А этот дом нам на Вознесенском(там сертификаты получают) предложили сегодня.
|
Цитата:
|
Я живу в соседнем доме. Не строят они ничего давно уже...
|
там стройка заморожена (подруга работает в конторе, которая далала проект этого дома ЦДСу - они за него до сих пор рассчитаться не могут, т.к у них там продажи встали).
|
Цитата:
А вчера мне позвонили и сообщили что мой дом сдается на пол года раньше срока!!! Все стройки стоят а они... будто про кризис не слышали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |