Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Это только у меня так??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1506296)

shoney 23.06.2009 20:39

Это только у меня так???

После родов постоянно что-то болит... Сил моих больше нет!!! То голова,то живот,то горло!!!!!!!!!!!! То руки-ноги начинают неметь...В основном вся напасть сыпется на правую сторону моего организма. Когда ВСЁ это закончится????????????????? Причём до беременности такого не наблюдалось. С горлом уже просто замучалась:010: Постоянно увеличен лимфоузел. Кровь сдавала-всё нормально,УЗИ делала-тоже ничего страшного. Я что просто начала рассыпаться??? Даже в бассейн не могу начать ходить,т.к. сразу начинает болеть горло... Я одна такая?

olga1611 23.06.2009 20:43

О! И у меня тоже самое! Дочке уже 6 месяцев, а я все болею. Один раз даже ее заразила. Горло постоянно красное, насморк часто и т.д. и т.п. Спина болит. Пью витамины- особо не помогает. До 4х месяцев были на ГВ, так у меня до сих пор волосы выпадают.

ромашка82 23.06.2009 20:43

Нет, не вы одна такая:004:
Еще я есть:046: Слава богу сейчас полегче и то есть пару болячек. А вот с самого рождения детки и до его 6 месяцев я пережила кучу ангин, операцию на зубы (удаляли кисту), к гинекологу ходила, как домой, врасли все ногти на ногах, болели ребра (была межреберная невралгия)...и еще что-то не помню уже:010: Думала, что не доживу до годика малышового..вроде почти дожила:004:
Все это время принимала витамины, много гуляла с ребенком:ded:
Держитесь, все образуется:flower:

shoney 23.06.2009 20:46

Всем нам ,конечно,здоровья!!!! Но одно"радует",что есть ещё такие "счастливчики".Надеюсь скоро восстановимся!!!!

**БегущаяВверх** 23.06.2009 20:52

вы не одна!!!

старайтесь питаться как можно более правильно, витамины принимайте, кальций, обязательно до конца вылечивайте все простуды и другие болезни. и на солнышке гуляйте побольше!!!! если есть возможность, позанимайтесь спортом, возможно сходите к остеопату.

Сероглазка 23.06.2009 20:55

я тоже первые полгода просто разваливалась (хотя в беременность вообще чувствовала себя огурчиком). И не просто простуды, а даже операции были :( горло так вообще стало больным местом (врачи хором говорят, надо иммунитетом заняться). Сейчас вроде более-менее (т-т-т), только спина болит, но это у всех, наверное...

ol_ga 23.06.2009 21:30

У меня вдруг ни с того, ни с сего стали неметь руки (точнее - три пальца, начиная с большого). Не могла телефонную трубку и пяти минут держать. В инете прочитала, что похоже на "синдром канала запястья". Врач подтвердил, что да, похоже, но возраст немного молодой. Боялась, что вот так возьму на руки ребенка, а он у меня выпадет (((
А потом вдруг раз - и прошло.

shoney 23.06.2009 21:31

А как иммунитетом заняться? У меня деть, с чего вдруг непонятно, стал аллергиком(сейчас более менее улучшилось состояние). Так вот и питание моё было соответствующее((( Сейчас стараюсь почти всё есть, витамины пока не пью, гуляю постоянно, к остеопату уже разок сходила.

R. едкая 23.06.2009 22:12

Присоединяюсь к страждущим! Болит ВСЁ. Сегодня даже гулять не ходили: ни малыша не поднять, ни коляску. Болит все тело. А волосами можно дом зашпаклевать...

Katterina_S 23.06.2009 22:13

И я тож разваливаюсь :)
Особенно - СПИНА!!!!!!!!
Кстати, кто ходил к остеопату - есть эффект?
Если вы остались довольны, можно координаты в личку? :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.