![]() |
Улыбнитесь…правда жизни))
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» (возможно, это все уже было.....) |
:))
|
Старо как мир , но все арвно прикольно
|
Прикольно, хоть и бОян.
|
Все переделаны дела
И дом сверкает без предела!!! Муж изумлен : " Жена , в чем дело???" " На ЛИТТЛВАНЕ не сидела"...:008: |
день баянов
|
Улыбнулась.
|
Смешно
Сама уже целый вечер белье из стиралки достать не могу, вот сейчас на кухне на нее наткнулась (чашку относила у компа пила) вспомнила |
У меня сегодня вечером подгорел пирог. Муж завтра сразу поймет, что сидела на ЛВ
|
а у меня - недовязанная юбка, увидела топ на ЛВ про акриловые краски, достала, расписала футболку ( воевала с фотошопом и принтером, делала трафарет)сама весь день на кофе,потом увидела шитье лоскутное, сшила наволочку...итого - кино за весь день просмотрено - 0
цветы политы, белье постирано расписаная футболка 1 новая наволочка 1 в принтере кончилась черная краска кофе кончился ((( суп вчерашний поели))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |