![]() |
как задержать выдачу ключей БМ
Пишу в этот раздел, т.к. именно сюда приходит много разведенных.
Ситуация у моей знакомой. Она в разводе с БМ. Есть дочь. У нихь есть совмсестно нажитая 3-х комнатная квартира. Но муж не бедствует. У него еще 3-шка на Мойке и дача во Всеволожске. Они уже в разводе. Но тут БМ решил насолить "любимой" женушке и подал иск о вселении в эту квартиру. Повторюсь, жить ему есть где, он просто решил испортить жизнь БЖ. У них есть дочь. Он ей не интересуется. Она плакала, спрашивала, где папа. А теперь только начала успокаиваться, как на тебе - новая травма. .. Какую можно назвать причину в суде об осрочке исполнения решения (выдаче ключей)?. |
Это , наверное, у юристов спрашивать....
Здается, что оснований нету:( |
У юристов как раз вряд ли. Тут нужно что-то бытовое, чем можно на жалость судьи надавить.
|
Я думаю что БЖ просто отказывается делить квартиру по закону -вот муж и делает что может..
|
никакую
|
нет, БЖ предлагает БМ выкупить его долю в квартире. Он отказывается. Равно как и купить ее долю в этой квартире.
Ребенка жалко :( БМ даже не нашел времени, когда дочке требовалась срочная операция дать своего согласия на операцию. |
да уж...я думаю какие моральные и психологические аспекты на судей не влияют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно просто отсрочить выдачу ключей, потянуть время.
ну, например, невозможность изготовить ключи от квартиры. Это конечное абсолютно бредовая идея. Но чем больше таких идей, тем больше шанс за что-то зацепиться. Вообщем нужен мозговой штурм. ЛВ - сила! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |