![]() |
Кто нибудь ходил в ЖК с полуторогодовасиком?
Девочки у кого маленькие детки, ждущие второго скажите ходили ли вы в ЖК с ребенком? Как к этому врачи отнеслись? Мне надо завтра обязательно идти , а оставить не скем:(, в принципе я могу ее на руках в кабинете держать , чтоб она там ничего не натворила, на кресле смотреть не должны , только взвесят да живот наверно помереют как всегда.
Вообщем расскажите как у вас было? |
Цитата:
|
у нас в 20 ЖК часто мамочки с малышами приходят, никто не ругается
|
ругаться никто не будет (ну или совсем врач невменяемая), другой вопрос, что малышу тяжело в очереди сидеть и на приеме тоже ему много внимания придется отдавать
|
Цитата:
вы очередь займите и погуляйте на улице, или по лесенке, может получше перенесет ребенок ожидание |
а я почти всегда с дочкой на консультацию хожу....запасусь книжками, раскрасками ...и вперед. врачи всегда к этому нормально относятся...только в очереди действительно тяжело сидеть....
|
если высидите очередь, то кабинет вообще не проблема ))
Мы и круги по коридорам наматывали и в пальчики играли и даже плеер слушали. естессно поесть попить (!) - по-чавкать это ваааще здорово )) а в кабинете, врач смотрит на кресле, акушерка играет с лялькой - без проблем, сама вызывается )) ей же скучно бумажки писать, ей за радость. Если же попадется вредная особа, то все равно посмотрит - куда ж ей деваться )) и мимо ушей комменты про "надо без детей ходить" - Это не наш метод )) |
Цитата:
всегда хожу с ребенком :010: ...только один раз врач высказала недовольство ... не в настроении была :005: ...соглашусь, что самое мучительное - это очередь ... |
Ходила с дочкой в консультацию и на УЗИ, никто не ругался, а наоборот, отвлекали ее и разговаривали с ней. Брала ей книжку, чтоб отвлечь. В коридоре пока ждали, она около меня стояла, не убегала и не отходила. Дети многое понимают, если им объяснить;) Удачи.
|
Последние пол года хожу с дочкой каждые 2 недели. Врач не против. Но я спросила ее разрешения, хотя в любом случае ходила-бы с дочей. Стараюсь выбирать время, когда очередь минимальная. Беру с собой ее любимые развлечения. В кабинете есть кукла-новорожденный, дочка ее укладывает спать, подгузник снимает, взвешивает и книжки читает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |