Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто нибудь ходил в ЖК с полуторогодовасиком? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1507819)

Yenni 24.06.2009 13:18

Кто нибудь ходил в ЖК с полуторогодовасиком?

Девочки у кого маленькие детки, ждущие второго скажите ходили ли вы в ЖК с ребенком? Как к этому врачи отнеслись? Мне надо завтра обязательно идти , а оставить не скем:(, в принципе я могу ее на руках в кабинете держать , чтоб она там ничего не натворила, на кресле смотреть не должны , только взвесят да живот наверно помереют как всегда.
Вообщем расскажите как у вас было?

@Masik@ 24.06.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Yenni (Сообщение 27750654)
Девочки у кого маленькие детки, ждущие второго скажите ходили ли вы в ЖК с ребенком? Как к этому врачи отнеслись? Мне надо завтра обязательно идти , а оставить не скем:(, в принципе я могу ее на руках в кабинете держать , чтоб она там ничего не натворила, на кресле смотреть не должны , только взвесят да живот наверно помереют как всегда.
Вообщем расскажите как у вас было?

я в 16 ХК часто видела мам с маленькими детьми. а что поделать если оставить не с кем...

vta 24.06.2009 13:30

у нас в 20 ЖК часто мамочки с малышами приходят, никто не ругается

J&V 24.06.2009 13:37

ругаться никто не будет (ну или совсем врач невменяемая), другой вопрос, что малышу тяжело в очереди сидеть и на приеме тоже ему много внимания придется отдавать

кремик 24.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Мохнатая (Сообщение 27751394)
ругаться никто не будет (ну или совсем врач невменяемая), другой вопрос, что малышу тяжело в очереди сидеть и на приеме тоже ему много внимания придется отдавать

+1, доктора и акушерки обычно нормально к этому относятся, у меня акушерка даже с дочкой пыталась играть пока меня осматривали на кушетке, но вот очереди- это самое страшное, дочка не может столько выдержать, истерит...но я только один раз ходила, и до сих пор вспоминаю, как страшный сон.
вы очередь займите и погуляйте на улице, или по лесенке, может получше перенесет ребенок ожидание

Настя С. 24.06.2009 14:35

а я почти всегда с дочкой на консультацию хожу....запасусь книжками, раскрасками ...и вперед. врачи всегда к этому нормально относятся...только в очереди действительно тяжело сидеть....

Greezly80 24.06.2009 14:51

если высидите очередь, то кабинет вообще не проблема ))
Мы и круги по коридорам наматывали и в пальчики играли и даже плеер слушали. естессно поесть попить (!) - по-чавкать это ваааще здорово ))
а в кабинете, врач смотрит на кресле, акушерка играет с лялькой - без проблем, сама вызывается )) ей же скучно бумажки писать, ей за радость. Если же попадется вредная особа, то все равно посмотрит - куда ж ей деваться ))
и мимо ушей комменты про "надо без детей ходить" - Это не наш метод ))

katrinnka 24.06.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Мохнатая (Сообщение 27751394)

+1
всегда хожу с ребенком :010:

...только один раз врач высказала недовольство ... не в настроении была :005: ...соглашусь, что самое мучительное - это очередь ...

Amfibija 24.06.2009 14:58

Ходила с дочкой в консультацию и на УЗИ, никто не ругался, а наоборот, отвлекали ее и разговаривали с ней. Брала ей книжку, чтоб отвлечь. В коридоре пока ждали, она около меня стояла, не убегала и не отходила. Дети многое понимают, если им объяснить;) Удачи.

anona 24.06.2009 15:53

Последние пол года хожу с дочкой каждые 2 недели. Врач не против. Но я спросила ее разрешения, хотя в любом случае ходила-бы с дочей. Стараюсь выбирать время, когда очередь минимальная. Беру с собой ее любимые развлечения. В кабинете есть кукла-новорожденный, дочка ее укладывает спать, подгузник снимает, взвешивает и книжки читает.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.