![]() |
Кошка писает на кровать! помогите!
Не знаю что делать!
Кошка почему-то начала писать на кровать, причем не мою, а мамину!:( Ей почти 9 месяцев, подобрали на улице еще 1,5 мес котеночком. Все было хорошо, сразу приучилась к туалету (древесный наполнитель), кормим Хилсом для котят. Где то с 7 мес она начала "гулять", просить кота. Решили что рано еще стерилизовать, пусть подростет. И вот 2 недели назад мы решили попробовать другой корм, подешевле, Проплан. У нее пошел жидкий стул (извините за подробности).... Проплан сменили на лечебный Хиллс ID/ Паралелльно с этим она почему то начала писать на кровать моей мамы:( Сейчас она в очередной раз в загуле. как бороться с ее проказами? Может, у кого такое было, подскажите, пож-ста. Описала всю историю, вдруг это как то влияет. Заранее спасибо:flower: |
белье после стирки сильно-сильно намочить в ароматизаторе - например, в концентрате ленора
матрац тоже протереть ленором - чтоб запах был отпугивающий у меня кошь один раз описалась, с тех пор больше не было но мы ее после этого не пускали на кровать месяц, чтоб место знала и стерилизовать надо уже, мы в 6 мес понесем |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ленора, спасибо, попробуем |
Цитата:
Вы считаете, что если кастрируем, она перестанет писать на кровать? Или помимо этого что то с кроватью сделать надо? |
Цитата:
|
У меня коты как то пудили ОДНОВРЕМЕННО, вот как выросли и возмужали так и стали,вдвоем, кто больше и чаще, там где углы, угол комнаты или если мебель образовывала угол со стенкой, кастрировали одновременно их, и на следующий днеь как бабка пошептала, небыло ни одного инцидента
|
Цитата:
Мы в Колпино живем, кто нибудь подскажет хорошего ветврача в этой области? И вот еще вопрос. Я тут корм покупала в мгагазинчике, там продавец - вет врач, сказала, что она стерилизует на дому. Что скажете? или лучше все таки в клинику везти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |