сейчас до конца июля по акции он стоит около 15 тысяч. Я свой за 18640 купила+пять дисконтных карт в подарок (Васаби, Золотая карта Зенит, 5% скидка на услуги самого фитнесцентра, Евразия 20% скидка, ресторан Розарио 20% скидка). Но лучше бы сейчас без этих карт купила бы, т.к. на этом абонементе нет заморозки, да и три тысячи не лишние. Сам клуб мне понравился. Это мой третий клуб. До этого занималась в СпортЛайфе на Кировском заводе (очень хороший клуб был, пока оттуда половину классных тренеров не ушло). Следующий - Экстраспорт в РодеоДрайв, не знаю почему, но "не срослось" у меня с ним. В ФитнессХаусе нравится продуманность расписания занятий в аэробном зале, всегда на что то можно попасть. Тренажеры такие же как в Экстраспорте (TechnoGym). Бассейн 18 метров. То что пластиковый, мне, если честно, все равно. Единственный минус в том, что в джакузи много хлорки в воде, при бурлении очень чувствуется ее запах. До отпуска ходила туда неделю каждый день, до того мне там понравилось, даже "пробка" не смущала. Еще очень позитивный момент, то что детская комната находится на территории клуба, для меня это очень важно. В Экстраспорте надо было сдавать в общую для ТЦ. Нагрузка в аэробном зале нормальная. Мне после трехмесячного "разгильдяйства" даже несколько тяжеловато было. Народу было тоже не очень много, может лето? Ходила совершенно в разное время (утро-вечер), в аэробном зале всегда смогла встать. Если что еще интересует, пишите, отвечу.
|