![]() |
Нужен мастер по восстановлению информации с жесткого диска.
Люди, помогите пожалуйста. Советом или чем еще.
Сломался выносной жесткий диск. А мне с него информация нужна. Что в нем сломалось не знаю. ЧТо делать? Куда бежать? Там ВСЕ фотки дочки. И еще много разного полезного. Готовилась к переустановке системы. Сделала копию на этот диск. А он не отдает теперь информацию :( :( :( |
Система его видит( определяется) ?
Марка, модель? |
Система его видит. но через раз. Информацию на нем не видит.
Диск привезен из Японии. Я так понимаю, что это дополнительная трудность. :( На дне написано : I-O DATA HDPG - SU80 ( k) smart mobile |
Есть такая контора- Q-Lab. Они большие специалисты по восстановлению данных. Даже в тяжёлых случаях. Но это обычно недёшево.
|
Спасибо. Попробую им позвонить. Понимаю, что недешево. Но что делать. :(((
|
Да, посмотрела примерные цены. Очень недешево :((
|
Если система все-таки видит винт через раз - возможно, случай не безнадежен. Но не факт.
|
Она его видит. И как сидюк и как диск. Но открыть не дает. Говорит нет доступа или что-то в этом роде. Да... 20 тыр это не шуточки.... Буду работать на восстановление фоток :(
|
Цитата:
|
Думаете можно просто переставить в другой корпус и заработает?
Так где его взять. Диск из Японии привез муж. Неуверенна, что такое в Питере продают. Хотя может и продают. Не знаю. Правда не знаю - не дает доступа и все. Пытаюсь открыть - виснет и выдает табличку нет доступа к данным. Эх, накрылись фотки.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |