![]() |
Расскажите про сток-центр пожалуйста.
Кто ездил в сток-центр http://www.stock-center.ru/ ?
Особенно интересует на Седова 11?Большой там выбор?Реально ли с коляской ходить?И как вообще там всё внутри обстоит,развешено на вешалках или стопочками лежит? |
+1..тоже интересно
|
На Седова не была, была на Науки и Московском. Все развешено на вешалках,а мелочь лежит в кучах. Про коляски сложно сказать. На Науки не удобно, там нужно в магазин подниматься по большой лестнице. А на Московском мне кажется узкие проходы, но точно не помню. Выбор большой, но качество мне не особо понравилось, хотя говорят можно найти интересные вещи, мне видимо не повезло, в основном попадался Китай.
|
Цитата:
|
Спасибо,тогда не поеду.Просто на сайте написаны бренды всякие,а то что на картинках показано,ерунда всякая дешёвая.
|
Девочки, была я в этом сток-центре на Академке - фигня! Не обольщайтесь!
|
была на Московском неоднократно. ИМХО, сейчас этот сток очень испортился. Раньше, например, там были детские вещички российских поизводителей (трикотаж, в частности) - сейчас на 80-90% Китай... вот сейчас по ссылке открыла сайт - близко там никогда не было марок типа Эсприт и Мотиви... не верю, что и сейчас есть.
|
Я на Московском раньше была часто, но себе ничего не брала, а вот для ребенка был хороший и недорогой трикотаж. В основном индийский, очень качественные были бодики и слипики, сносу им не было, не растягивались и приятные очень. Свитерочки хлопковые там брала - загляденье. А заходила недавно - взгляд остановить не на чем.
Заявленные марки тоже очень удивили, не было там такого... |
Эх,хорошо спросила.А то попёрлась бы,а вечером злая приехала и создала какой-нибудь ругающий топик:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |