![]() |
Макияж и прическа по самым низким ценам, где??? :)
Я понимаю, что на фоне темы с фотографом - выглядит смешно, но если честно, мы делаем очень скромное торжество, поэтому платить визажисту и парикхмахеру большие деньги не хочется, вернее их реально нет. Но плохо тоже не хочется, я бы тогда сама себе все сделала.
В принципе, если не найду вариантов- так и будет. Но я совсем не ориентируюсь в ценах.... какой самый недорогой макияж и сколько стоит прическа?? Естественно - хочется пробник сделать и далее- уже остановиться на мастере. Но опять же- читала кучу историй-когда человек просто не приехал ... ко дню свадьбы... не дай бог :001: Хочется из своего же района... Приморского - чтобы слишком рано не было проблем приехать и чтобы человек не брал дополнительно 500 рублей за дорогу. Эх...в общем порадуйте меня чем-нить или объясните, что искать смысла нет, потому что... Спасибо! :flower::flower::flower: Я понимаю, что за копейку канарейку все хотят, но веь и правда кризис и может быть есть хорошие недорогие мастера или мастерицы :fifa: |
На самом деле весело. :))
По поводу прически и цен - проконсультируйтесь здесь: http://vkontakte.ru/club6711834 Ольга Строкова. Но без рекомендаций, т.к. сам сервис не оценивал, просто для информации. И кстати, интересно Ваше мнение. |
Мне на страницу в контакте на днях повесили объявление, но советовать тоже не буду
этого парикмахера не знаю Макияж свадебный, вечерний, визаж, грим, прически. СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ+ПРИЧЕСКА = 2000 Р с выездом (904)6113912 (812)5866476 club107676 http://vkontakte.ru/club107676 http://vkontakte.ru/club4276785 |
Спасибо!!! Хоть что-то!:080:
Хотя хотелось бы, конечно с рекомендациями :065::065::065: |
Цитата:
так как хотели просто роспись без костюмов... потом мне все-таки захотелось платье... недорогое, хоть какое-чтоб была невестой... Решили, что у БМ костюм есть...а посмотрели фотки тут на ЛВ свадебные- так сильно мне захотелось, чтобы у него был белый костюм :008: Ему еще и белый цвет так идет... фух... в общем... теперь мне и прическу и макияж..а денег как не было, так и нет :015:в общем, будем смотреть :support: отчего можно безболезненно отказаться :065: |
Прекрасно понимаю. У нас - в паре аспектов - точно такие же сложности. :005:
|
Аппетит приходит во время еды. Мы в этом убедились ;)
Сперва хотели просто расписаться, потом еще и устроить фотосессию, а потом понеслось. Вобщем, у нас хоть и не совсем обычная, но свадьба была! О чем ни капельки не жалеем :) По поводу недорогого макияжа и прически - думаю вариантов масса. Кто ищет - тот найдет :) У моего стилиста зимой, когда я бронировала, было 3500, сейчас 5000. Вам дорого? А то я бы с удовольствием порекомендовала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее - тратить по 5000 на прическу- ну не знаю...как-то вот жалко, тем более все делаем за свой счет.. Просто я достаточно расчетливый человек и мне кажется, что 5000-это действительно много. А так после росписи - мы в свад. путешествие планируем! Вот и все деньги уйдут туда, а т придется ужиматься в путешествии - чего уж точно не хотелось бы... Так как путешествие и у него и у меня - еще и отпуск )) надо хорошентько отдохнуть- больше не предвидется в этом году точно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |