говядина? посоветуйте
Есть говядина, она порезана на кубики примерно 2*2 и замаринована в соусе Терияки, ну и собственно вопрос, что из нее можно приготовить?
Если ее просто пожарить, боюсь будет жесткая, я даже не знаю из какой части она. |
тогда тольо тушить . но вы сначала пожарьте. если жесткая - тогда под крышку и водички немного
|
я вот хотела Азу, но во всех рецептах там картофель, мы мясо с картофелем не едим.
Может кто делает гуляш и даст рецептик? |
Я делаю азу без картошки.Обжариваю до полуготовности мясо с луком и морковью,в то же время маринов.или соленые огурцы варятся в другой кастрюльке тоже до полугот.потом все смешивается и тушится минут 10-15 на медл.огне,специи,лавр.лист приветствуются
|
томатную пасту кладете или нет? и что значитогурцы до полуготовности, когда она наступает?
|
Нет пасту не кладу.А с огурцами просто:когда они только порезаны-то хрустят,как только дойдут становятся мягче.Сол.огурцы варятся меньше
|
спасибо
|
спасибо попробую
|
Мы тоже с картошкой не едим.Покупаю замороженные овощи:лечо,мексиканскую смесь или стручковую фасоль.Сначала мясо обжариваю,потом добавляю овощи,потом чили соус.А с говядиной в терияки,наверно вообще ням ням:019:
|
ну если возвращаться в прошлое, ее оказало достаточно обжарить быстро на очень сильном огне и с любым гарниром, супер, сочная и мягкая, когда начинаем тушить, то это или надолго или жестко, а еще вариант не сочная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena