Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   говядина? посоветуйте (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1510754)

susha 25.06.2009 16:41

говядина? посоветуйте
 
Есть говядина, она порезана на кубики примерно 2*2 и замаринована в соусе Терияки, ну и собственно вопрос, что из нее можно приготовить?
Если ее просто пожарить, боюсь будет жесткая, я даже не знаю из какой части она.

анна67 25.06.2009 16:44

тогда тольо тушить . но вы сначала пожарьте. если жесткая - тогда под крышку и водички немного

susha 25.06.2009 16:46

я вот хотела Азу, но во всех рецептах там картофель, мы мясо с картофелем не едим.
Может кто делает гуляш и даст рецептик?

Юленок 25.06.2009 17:07

Я делаю азу без картошки.Обжариваю до полуготовности мясо с луком и морковью,в то же время маринов.или соленые огурцы варятся в другой кастрюльке тоже до полугот.потом все смешивается и тушится минут 10-15 на медл.огне,специи,лавр.лист приветствуются

susha 25.06.2009 17:32

томатную пасту кладете или нет? и что значитогурцы до полуготовности, когда она наступает?

Юленок 25.06.2009 17:46

Нет пасту не кладу.А с огурцами просто:когда они только порезаны-то хрустят,как только дойдут становятся мягче.Сол.огурцы варятся меньше

susha 25.06.2009 18:15

спасибо

Sweet_life 25.11.2010 17:28

спасибо попробую

Lo* 25.11.2010 23:18

Мы тоже с картошкой не едим.Покупаю замороженные овощи:лечо,мексиканскую смесь или стручковую фасоль.Сначала мясо обжариваю,потом добавляю овощи,потом чили соус.А с говядиной в терияки,наверно вообще ням ням:019:

susha 26.11.2010 00:47

ну если возвращаться в прошлое, ее оказало достаточно обжарить быстро на очень сильном огне и с любым гарниром, супер, сочная и мягкая, когда начинаем тушить, то это или надолго или жестко, а еще вариант не сочная


Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena