![]() |
про беременность подруги
Есть у меня подруга.Страшно занятой человек, ведет свой бизнес, привыкла управлять и властвовать. Замужем, ей 31 год. Дружи с ней давно, она очень хороший человек, всегда выручит, посоветует, конечно имеет своих тараканов в голове, но мы с ней прекрасо ладим. Сегодня узнала что она беременна! В общем она мне подробно расписала свои планы:
1.Бизнес оставлять нельзя, дите будет нянчить бабушка( та несказанно рада будущему драгоценному внуку и готова его растить).Дите буде жить у бабули. 2.Подруга будет "приходящей мамашей"+материально обеспечивать нужды. К слову сказать, она прохладно (пока) относится к детям, они ее утомляют, шумят, требуют внимания и тд. Отношения между ней и мужем специфические, друг друга любят, она дома расслабляется (т.е он занимается готовкой, хозяйством, лелеет ее, выполняет желания и тд). В общем жизнь - лафа. На вопрос - "хочешь ребенка?" ответ - "да пора уже!" .Что вы думаете таком раскладе? Ребенок на воспитании у бабушки, это нормально? П.С Сказала - "в роддоме возьму двухместную палату - чтоб муж со мной был, памперсы ребенку менял":)). |
Цитата:
|
а вы для чего темку отрыли? обсудить подругу?
или осудить? изучила инфу. мое мнение - да, нормально, учитывая нелюбовь подруги к детям. потом найдут общий язык. или не найдут. |
Цитата:
|
пусть родит сначала
|
Они сами разберутся.а вы тут сейчас врагов себе наживете:001:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что с рождением ребенка все может измениться. Вот я тоже думала, что вернусь на работу в 3 месяца ребенкиных, кормить буду месяцев до 9, не больше. И что же получилось? кормила до 2,8, на работу так и не вышла пока (сыну 2г11м почти) Сын для меня самое главное в жизни, все остальное потом, но поняла я это уже после его рождения. Кстати, когда он родился, мне было уже 32, не могу сказать, что я была прямо такая вся бизнес-леди, совсем нет, но о детях лет до 28 и не думала даже... Люди меняются...
|
Когда родит - тогда будет о чем говорить. Когда я заьеременела - была в ужасе, детей не терпела... куда что делось? :)
|
Наша крестная (старшим 18 и 15) ждет третьего.
Тоже business - women. Бабушек нет. Ну и что? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |