![]() |
"Антихрист" Триера
Не поняла, вышел уже? Знает, может, кто-нить? А "Асса-2" ?:)
|
Так с 29 вроде как. В Доме кино ночной показ поздний.
Я вчера начиталась про него. И хочется и колется. |
Цитата:
|
А я просто помятуя Пианистку и Необратимость (они совсем другие, но по сути реакция может быть та же) неуверена просто, что выдержу это в кино. Дома-то можно перемотать.
Я чисто из интереса хочу, уж про пути и тамошнюю филосорфию вообще молчу. |
Смотрела отрывками-урывками. После Джейн Эйр Шарлотту в этой роли пока нормально не воспринимаю...
Лицензионных кассет вроде пока нет, только на большом экране (или скачать по-пиратски;)). |
Цитата:
А "Необратимость" - да....плоховато потом было. То есть просмотрела вроде нормально, а вот потом накрыло:( но это у меня подсознание такие штуки любит выдавать...неконтролируемые. "Антихритста" боюсь см:( почему-то:008: в пн в Доме Кино ночью будет. Но в любом случае посмотрю. |
На Фестивале Фестивалей будет,у меня после прочтения Афиши совсем отпало желание смотреть.
|
Сегодня пойдем с подругами....:065:Завтра напишем.
|
Цитата:
|
"Пианистку" посмотрела как-то во сне - сильно абстрагировалась изначально, настроилась на самое плохое, в итоге шока не было.
"Необратимость" очень долго не хотела смотреть по понятной причине, но "добрые люди" рассказали мне все подробности. В итоге при просмотре сцен насилия шока не испытала, а испытала его при других сцена х - в гей-клубе. Меня реально чуть не тошнило от смеси звуков и мерзких картинок. Еще был фэйковый фильм "Груз 200" - ваще не поняла, зачем эта хрень была снята. Не впечатлило, только разозлило. Это я к чему пишу - вот сходят люди, посмотрят, расскажут, и я тоже посмотрю, предварительно себя подготовив. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |