![]() |
Поучительная история
У меня очень ревнивый муж. Мы знакомы уже семь лет (как раз сегодня исполилось :008:), и все эти годы он мучал меня своей необоснованной ревностью. Никогда мне недоверял, ждал какого-то подвоха. Я никогда не давала повода и не понимала, почему он такой мнительный и считает, что все женщины - б....
А вчера жена его старшего брата мне рассказал историю их мамы. По версии, которую рассказывали мужу в детстве, их родной отец был алкоголиком, и она от него ушла, а через некоторое время встретила отчима и стала с ним жить. Когда она ушла от отца, моему мужу было 5 лет, т.е. он об этом знает только по рассказам той же мамы (родной отец умер через 5 лет после их разрыва от инфаркта в 36 лет). Оказалось, что история совсем не такая. На самом деле, отец и не пил вовсе, а мама завела любовника, долго изменяла отцу, а потом уже ушла от одного к другому. Через 3 года попросилась обратно, но отец ее не простил. Видимо, детский мозг воспринял информацию, сделал выводы, но деталей не запомнил. В итоге имеем взрослого мужчину, который всю жизнь подсознательно от своих женщин ждет предательства. Старший брат (на 5 лет старше) видел и понимал чуть больше, и, когда женился в 19 лет, попросил жену "только не бросай меня, ладно?". Вот такая история из жизни о том, как отношения между родителями деформируют сознание детей. |
А кто ему вторую версию истории рассказал? Собственная мама, что ли?
|
Правдивую версию ему никто не рассказал. Мне рассказала жена его брата по секрету. А муж так свято и верит, что его отец был пьяницей.
|
Не поняла, то есть правду старший брат рассказал жене, а брату своему нет????
|
Теперь ,я знаю,почему такая ревнивая:(.Все детство видела ,как папаша таскается по бабам и как страдала мама:(.Замуж никогда не хотела,думала все мужики козлы,пока ни встретила своего мужа(мнение изменила)полную противоположность отцу,но с чувством ревности мне не совладать ,хотя знаю что муж меня безумно любит и повода даже не дает в нем сомневаться......:009:
|
Цитата:
Да и зачем мужу это сейчас узнавать? Чтобы мать свою возненавидеть? Надо было ей, конечно, сразу правду говорить, а не обелять себя за счет отца. ИМХО - подло. |
Цитата:
|
а свекрофь то с любовнегом осталась жить долго и счастливо?:0064:
|
Что-то упустил нить.
Если младший брат не знает Реальную историю МАМЫ С ПАПОЙ. То откуда появилась ревность? Ну ладно к бутылке былобы понятно, экстраполировал на свою жизнь. Но Ревность и желание собственности и эксклюзивности прав на женщину. Откуда он мог взять? Что-то плохо клеится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |