![]() |
Качественная одежда для новорожденного. Где?
Девочки, подскажите, где можно купить красивую и качественную одежду для новорожденного.
На ум приходит только Next и Mothercare. Но уж больно выбор там маленький... |
А что, извините за нескромность, вы хотели бы видеть в гардеробе новорожденного, если в Моthercare для вас выбора нет. С верхней одеждой там может и напряг (конверты, комбезы), но боди, маечки и пр. широко представлены. А еще, по своему опыту, много одежды и не надо, ИМХО, растет очень быстро в первый год.
Можно поискать в Юниоре, Детях, опять же не знаю уровень Ваших притязаний... |
Мне на первые месяцы очень нравились боди и слипы именно из Next
Польские купила в Юниоре, так обплевалась - моментально теряют форму, становятся короткими и широкими, покрываются катышками Неплохие по качеству вещички попадались в Lindex (в Атмосфере). На малышастиков там обычно есть размеры. |
Цитата:
|
Okaidi, в Мега Дыбенко
|
в меге посмотрите adams kids, fox, peacocks, еще в sele есть кое-что
|
Мои предпочтения: Next, Mothercare, Mark&Spenser, Lindex, H&M.
Во всех красивые и качественные одежки для малышей имеются :) adams kids, peacocks - скатываются и растягиваются - ИМХО (покупала) |
В Финке можно купить, мне например нравятся их Жирафы ...
|
Теплых сейчас не найдете красивых. осенью появятся.
|
Мне понравилась одежка в СМИКе (ТЦ Северный Молл на Культуры), там многое сейчас по распродаже продается. Купили клевые штанишки (по фасону почти как у будущего папы :))) вместо 495 стоят 270, милые шапочки с ушками - по 150. В Детях и ЗМ такого точно нет, меня еле вытащили из этого магазина!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |