![]() |
Можно ли козье молоко щенкам?
А так же творог из козьего молока?
|
Так вроде щенкам вообще не рнекомендуется молоко:))
|
а кашка на молоке ведь варится...
|
А сколько щенкам?
Есть спец. сучье молоко, если совсем маленькие. Кашками вроде щенков не кормят.... |
Если просто молоко и по не многу,то можно.
|
жирность козьего выше, чем коровьего, если щен уже достаточно взрослый, я бы не увлекалась им. Нагрузка на печень лишняя.
|
кашки можно и нужно, на пока щенок маленький. Сколько Вашему?
|
Щенку 1 мес.2дня...
Просто сегодня в вет.лечебнице (куда мы ходили на осмотр, консультацию и легкий груминг) врач сказал, что нельзя козье молоко из-за жирности. но я открыла инет и там описывают, что щенков докармливают козьим молочком. Вот и хочу знать мнения большинства, а еще больше ответов на вопрос: почему нельзя козье молоко? т.к. щенок скоро переедет жить в деревню, где держат коз...вот и нужны мне аргументы. |
Щенка уже отняли от мамы? Рановато :(. Козье молоко щенку можно, котят же выкармливают козьим молоком, при необходимости. Оно лучше усваивается, чем коровье, хотя и бывает более жирным (а бывает и не жирным). Сначала дайте совсем немного и проследлите за реакцией организма.
|
Я растила щенка на козьем молоке, давала как раз с месяца вместо одного кормления стакан молока, а кашки для собак не еда,а набивание желудка.а манка вобще не усваивается .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |