![]() |
Три слова в 1,3. Переживать?
Говорим всего три слова. Папа, кака, и бува (машинка). А так всё понимает вроде. уже надо как-то исправлять или подождать ещё?
|
Моя и того не говорила в 1.3, токо папа и все. Потом заболтает, слушать устанете
|
Переживать очень рано!!
|
Конечно, не переживайте! :) Все детишки разные, мы вот в 1.8 начали слова повторять, а в 1.3 только слоги были!
|
Не волнуйтесь- разговориться)))))))))))))) все впереди!!!!!!!!!!
|
расслабиться и наслаждаться относительно тишиной пока это возможно. У меня так через два часа после подъёма начинают ушки в трубочку сворачиваться и мозг закипать от переизбытка "почему?", "а как?" и "мама, смотри...".
|
Нам 1.3 тоже самое - мама,папа(по большим праздникам) и кака!я не парюсь!
|
Цитата:
|
Было то же самое, нас даже предварительно направляли к логопеду, если к 1,5 не будет говорить более 5 слов.
Дочь как-то неожиданно прорвало, в 1и 10 болтает так, что уши устают, и песни поет и сама себе сказки рассказывает. Не переживайте, все впереди |
Мы начали понемногу говорить только после отказа от ГВ в 1 г. и 7 месяцев, но реально заболтала только после 2-х лет, сейчас 2 и 8 мес, рот закрыт только, когда спит. Так что переживать РАНО, хотя сама тоже переживала. Действительно, наслаждайтесь тишиной!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |