![]() |
Мобильник с двумя симками - хорошая вещь?
В настоящее время живу на два города, приходится таскать в сумке две мобилы. Хочу купить мобильник с двумя симками. Есть у кого такие? Хорошие они? :)
|
у моего знакомого есть такой, очень доволен.
|
У мужа есть-филипс. Брал когда работал на 2 города-Москва-Питер, удобно конечно.
Очень доволен. А я себе переходник купила и у меня в обычном телефоне 2 симки, 2-х операторов. Это тоже экономичнее выходит звонить. |
у меня на две симки.
А что значит хороший? Есть все функции мобильного телефона, но с огромным плюсом!!! не надо таскать два аппарата!! |
у свекра такой, он ругает качество звука. вот
|
у моего брата Fly вроде доволен, очень удобно
|
У мужа Самсунг Дуос. Доволен очень, все функции на уровне:) ну и удобство само собой:)) Мне даже завидно:050:
|
а как переключается с одной симки на другую?
|
Как переводится с одной симки на другую-не очень нравится,хотелось бы побыстрее.
А так вполнне удобно. |
у мужа, у нескольких коллег и у начальницы дуосы,
недостатки: активная симка только одна, т.е. принимать вызовы вы можете на обе, а звонить только с одной, т.е. поменять их можно, но это через меню и достаточно долго летят "шлейфы", т.е. проводок, отвечающий за дисплей, примерно к году такая проблема возникает у 80%, цена вопроса 1000р или гарантия)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |