![]() |
А вы что едите не положенного?
Сегодня узнала от бабушки, что мы пытались съесть козьи какашки - изо рта вынимали:(. Дочи год и месяц:love:.
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу |
Магнит от детской удочки. И я бы еще не скоро узнала бы об этом, если бы он к ванной не римагнитился, когда я попу ребенку мыла.
А так, по мелочи: фломастеры, карандаши, камни, окурок раз изо рта у него достала... Еще был случай - забыла запереть дверь в туалет, так он брефа наелся. Хех, это ужас какой-то. |
мой, когда ему было около года, спал летом без штанов...
прихожу в комнату, а он проснулся довольный, НО, вся постель, сам деть в какахах, да еще и наелся...:0007: он, видимо, проснулся, обкакался и решил изучить, что ж такое интересное из него вывалилось... я, когда увидила его мордаху всю в том самом, чуть не хлопнулась... и от смеха:023: и от ужаса :010:сразу... ничего, рот помыли, самого всего тоже...и все... больше попыток не было... |
Сигареты таскает, камни пытался грызть, наполнитель для кошачего горшка в прикуску с кошачим сухим кормом (его оочень уважал), гигеническую помаду погрыз чуть чуть, крем от варикоза поел, вроде понравилось ему. Вчера мелок синий, язык красотааа)))))))))))
|
Мы ооочень катсан уважаем:010:...Прям ну никакие запреты на кошачий горшок не действуют:065:
|
Да камни у нас тоже хит сезона и сухой кошкин корм (причем, видимо он очень нравится)
|
Мы едим ВСЁ, что не прикручено и не приколочено. В песочнице может засунуть в рот целый савок песка и смаковать:010: Надеюсь, это пройдет.
|
бусы, корм кошачий, песок, камни, любая мелочь... жду, когда пройдет
|
Ой, даже перечислять не буду.:001: Чтоб не пугать особо впечатлительных.:046:
|
да, какахи в качестве еды были в нашей биографии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |