| Tanchik-J |
01.07.2009 15:15 |
Цитата:
Сообщение от **Tanchik**
(Сообщение 27969652)
ну да . Такое двухэтажное здание и в нем два зала: большой и маленький.
У моей подруги там была свадьба 6 лет назад и никаких тараканов не было, мне настолько тогда понравилось там, что решила праздновать в этом БЗ. Тем боле на момент осмотра там делали кап.ремонт, поэтому и решилась (хорошие воспоминания и свежий интерьер).....но блин эти тараканы просто меня убили:010:
|
Ну понятнотогда , я поняла что это за зал, мы там были на свадьбе в 2005 г. не заню правда в каком зале это было:005: но впечатления остались не самые лучшие, ужасный зал напоминающий больше столовую, отвратительная еда -это обветренные как-будто не один день пролежавшие бутерброды с икрой, порубленные кусками салаты... короче мы ушли оттуда голодные:(
А тамада, которого жених с невестой видимо там заказывали 80 % свадьбы читал в уголке газету!!!!
А да еще помню неприятный момент, что рядом со входом в этот зал была рюмочная и бродили не совсем трезвые товарищи!!!!
НО повторюсь все это было в 2005 году, может сейчас там все подругому! Но лично я бы ни под каким предлогом не стала бы там отмечать свою свадьбу!!!!:005:
|