![]() |
ЦИТАТНИК :) сторожил
народ, может будем уже наши цитаты коллекционировать :)
surgeon: О! Телепаты с отпуска вернулись! bublih: Хочу приготовить себе пожрать. Какую посуду для этого использовать. На каком огне готовить, сколько по времени и какие продукты для этого купить? Хелп. Не дайте сдохнуть с голоду. непомню чьё: утром топлес вечером стулья |
"... Надо сносить виндоус! (с)..." (Автора универсального рецепта угадайте сами ;) )
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Сторожило -- мелкий грызун преимущественно обитающий на берегах небольших водоёмов. Размеры самых крупных особей едва достигают 17 см в длину. Питается мёдом, личинками кузнечиков и яйцами дрозда. Продолжительность жизни от 2 до 12 лет. Отличительной особенностью зверьков является постройка цитатника -- сооружения, которое одновременно напоминает собой муравейник, улей и ласточкино гнездо. Подвиды обитающие на Апенниском полуострове носят название сторожилло. ;-} |
сепуля: похоже, я задолжала этому разделу топлесс и помогать мне уже не хотят
|
Цитата:
|
... эти постоянные асер-амд... (С) Сыр-да-бор
|
Прикольный топ, жгите дальше!!!
|
|
Научу за ежедневный обед из трех блюд (суп, второе и компот) работе c MS Word, Access, Excel, AutoCAD, PhotoShop, MS Windows Server, MS Visual Studio, J2EE, MS SQL Server, Oracle, DB2 и вообще с чем угодно.
Примечание: второе должно быть с мясом или котлетой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |