Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   пропал британец (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1522943)

nata5_05 01.07.2009 03:42

пропал британец

Девочки , очень хочу поделиться, перед рождением ребенка мне подарили британского кота, малыш появился через два месяца , когда пупс подрос , они подружились, кот начал играть с малышом, разрешал себя причесывать и даже мыть, но перед летом кот начал гулять , то есть плакать(орать) по ночам , муж отвез его на дачу к свекрови, не прожил он там и 1 месяца , позвонила свекровь говорит пропал не приходит домой, а сегодня сообщила мне : не очень хочется тебе говорит , но мы кота похоронили , я спрашиваю от чего умер не знаю, малыш спрашивает каждое утро , где кот, как быть, что делать . как ему объяснить. надеюсь ? надеюсь на поддержку

Stacey 01.07.2009 10:49

Вы же сами, по сути, убили котика. Вместо того, чтобы кастрировать - выкинули на улицу, то есть на дачу.. у него хотелок как у взрослого беспородного, а сил как у котёнка брита.. да и привить, наверное, забыли.. Не знаю, как вы объясните ребёнку, но смерть кота - это ваша вина и ваша глупость.

iso4ka 01.07.2009 11:10

Очень жалко Вашего котика,но в его смерти виноваты именно Вы,как это не прескорбно.Некастрированный кош под влиянием гормонов и зова природы был предоставлен самому себе на дачных просторах.Инфекции море,переносчиков этой инфекции куча,заразы,передающейся половым путем- видимо-невидимо,вот и результат,простите за прямоту. :0057:

trillium 01.07.2009 13:08

так и объясните - котик умер.
__________________________________________________ _______________________
"...- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил." (А.Сент-Экзюпери, "Маленький принц").

Lapusjndij 01.07.2009 14:00

Котика жаль,мы ведь отвечаем за тех,кого приручили.:005:
А ребенку нужно сказать,заболел и погиб.:(

Кристин 01.07.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Stacey (Сообщение 27962694)
Вы же сами, по сути, убили котика. Вместо того, чтобы кастрировать - выкинули на улицу, то есть на дачу.. у него хотелок как у взрослого беспородного, а сил как у котёнка брита.. да и привить, наверное, забыли.. Не знаю, как вы объясните ребёнку, но смерть кота - это ваша вина и ваша глупость.

НЕ соглашусь с вами. В чем вина автора? Она же не на улицу его выкинула , а отвезла в загородный дом, где за ним ухаживали и присматривали. Многие так делают. Конечно лучше бы кастрировали, но что уж теперь....Жалко кота, но ничего не поделаешь.:(
Ребенку может сказать , что котик на радугу улетел?

Kate1981 01.07.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Кристин (Сообщение 27969933)
НЕ соглашусь с вами. В чем вина автора?

Вмгна автора в том, что надо было перед вывозом на дачу ПРИВИТЬ и КАСТРИРОВАТЬ!
Думаете на даче нет инфекций?
Всем ведь ЖАЛКО кастрировать, вот и результат.

Котенок из Сумерек 01.07.2009 14:28

Если взяли животное, надо за ним ухаживать:ded:Поставить ВСЕ прививки, кастрировать, и только после этого отвозить на дачу! Вот в чем вина автора. А ребенку сказать прямо, котик умер.

Танюшик 01.07.2009 15:48

а сколько ребёнку? Если совсем маленький, можн сказать, что живёт теперь в другом месте, там то и там то (придумать что-нибудь). Своему 6-летке я говорила уже правду, что животное умерло, но у нас соба старая была

Grishka 01.07.2009 17:11

скажите. что убежал по радуге

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.