![]() |
Как купить билет Хельсинки - Турку из Питера
Подскажите, пожалуйста, как купить ж/дорожный билет из Хельсинки в Турку и назад из Питера.
К сожалению, у меня карта Ситибанка и по дебетовой карте у них нельзя оплачиватьбилеты on-line. А как еще можно оплатить. Обратилась в агентство, мне там насчитали за билеты 220 евро туду/назад. А через Инет можно купить за 56,8 в одну сторону, т.е. 103,6 евро туда/назад, но как оплатить????? Заранее всем откликнувшимся спасибо! |
дешевле всего будет купить прямо в финке.
Если покупать отдельно то до Хельсинки от питера порядка 50 евро и до Турку еще 25. Я осенью была в Турку и обратный купила бы так же...если бы не случайность... за билетами со мной пошел муж свекрови и сказал что надо из Турку в Питер и мне продали билет Хельсинки-Питер а к нему дали добавочный из Турку до Хельсинки все вместе обошлось в 58 евро вроде.... то есть гораздо дешевле чем туда.... вот. |
да и осенью я искала но через инет было не купить вообще напрямую..только заказать через посредников :(
или на вокзале. |
Если карта Visa (но нормальная, а не электрон) или Master, то не важно, что она без кредита
|
В Хельсинки билет купите - они всегда есть. :) Никаких проблем. :)
|
Цитата:
Только цена у вас какая-то немаленькая. Надеюсь, 56,8 в один конец - это на 2 взрослых места? или какой-то модный поезд? |
Цитата:
56,8 евро в один конец это 2 взр + 1 ребенок Family ticket, т.е. ребенок бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вылез отказ. Позвонила в Ситибанк, они сказали, что по дебетовым нельзя оплачивать, только по кредитным. Т.е. мне нужно быстренько подорваться и оформить кредику.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |